Счастье
И как глупа сейчас твоя улыбка
А помнишь, парень, так давно-давно,
Ты мне сказал, что счастье зыбко?
...Что дождь искусственный, что я простая.
И что тебе нужна совсем другая.
Что жизни нет, и мир не тесен,
И что мой стих неинтересен
Что света нет, что ты прекрасен,
Что вид сейчас мой так ужасен.
Что этот вечер не забудешь,
Но и другим ты и не будешь.
Что ты теперь такой счастливый
А я котёнок лишь наивный...
...Что ты один лишь дашь ответ
Что счастья в мире этом нет...
Как глуп безумный дождик в январе!
Так были глупы все твои слова!
А знаешь, парень, счастья - может быть, и нет,
Но ты сейчас один, а я же не одна!
5 января 2006 г.
Свидетельство о публикации №106011801680
Сергей Лайт 20.01.2006 19:09 Заявить о нарушении
вниз по техническим причинам))))
Анастасия Грусть 21.01.2006 08:08 Заявить о нарушении