Лезвия блеск остроты

С виду – как все, вот только в глазах читается боль,
словно кричит израненный зверь, засевший внутри.
Откроется дверь и разрушит покой чужой силуэт засиявший вдали.
Осколки витрины сердца его…
Красивая книга для ваших презрений. Смех за спиной из ваших ртов.
Что это – зависть к свободе или беспечность мозгов?
Но только в голосе чувство вины, а во взгляде усталость,
На лице просыпается старость. Лезвия блеск остроты.
Он даже немного свой среди вас, но и такой же чужой,
словно рвется вена от крови, бьющей в висках.
Застелется пол его телом и уснет он в ваших шагах.


Рецензии
"Что это – зависть к свободе или беспечность мозгов?"(с)
"Застелется пол его телом и уснет он в ваших шагах"(с) -

впечатляющие строки.
очень точно.
хвалю.

Кэтрин Ло   20.01.2006 16:44     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. Спасибо за похвалу, приятно.
С уважением,

Безжизненный   20.01.2006 20:57   Заявить о нарушении