В ожидании любви

Я хочу вновь поверить в любовь…… в ее первозданную силу, в ее
возвышенность и божественность. В царстве любви нет места сомнениям,
обманам, холоду сердца. В царстве любви - вечное лето, там порхают бабочки,
цветут диковинные цветы, дурманят своим ароматом, и в воздухе пахнет
страстью и желанием близости двух любящих тел и душ.
Я хочу раствориться в твоих руках……. и подняться на небеса, увидеть твои
глаза в лунном свете, твои глаза, молча кричащие о любви ……………, найти
наше созвездие на звездном небосклоне, увидеть падающую звезду и загадать
желание - одно на двоих.
Я хочу подарить тебе ………….. мой голос, который будет петь тебе песни
любви, шептать слова, которые будут звучать сильнее весеннего грома.
Хочу подарить тебе ……….. свет, рожденный в моей душе, его лучи согреют
тебя в дни разлуки, в холодные ночи, этот свет будет указывать тебе дорогу
в мир моей любви, в мир моих грез о тебе, в наш рай на двоих.
И пусть Ты не рядом, это неважно, ведь свет моей любви может долететь до
тебя, где бы ты ни был. И Ты почувствуешь это……. всю силу моей любви,
нерастраченную нежность моих одиноких ночей, в которых не было тебя,
тепло тысячи свечей, которые я зажигала для нас двоих.
И в тот миг, когда Ты почувствуешь это, Ты захочешь быть рядом со мной, в
мире моей любви, в мире гармонии и света, захочешь остаться навсегда……
А сейчас Ты просто еще не знаешь дороги в мой мир, ты ищешь ее своим
сердцем, идешь мне навстречу, просто очень медленно, как будто боишься
опередить ход времени, нарушить вселенский порядок и прийти не вовремя,
когда я еще буду не готова быть с Тобой одним целым.
Я буду ждать………


Рецензии