Меланхолия
Живу потому что в неге и холе я,
Не знаю по жизни серьезных проблем,
Досыпа сплю и досыта ем.
Зато мои знакомые близкие
Все записались оптимистами,
Верой, надеждой, любовью пьяны,
Работают, не разгибая спины.
Ну и не надо мне счастия ихнего,
Пусть иногда от безделия лихо мне
И просыпаться не очень-то хочется
В сумерках черного одиночества.
Свидетельство о публикации №106011801674
Галина Аверина-Борисова 22.01.2006 22:11 Заявить о нарушении