Метания души
Веселой бабочки – любви моей души!
И где же тот цветок, с печатью осознанья
Где мне искать его? В какой глуши?
Пора настала прекратить мои метанья
Кричу себе: « Родная не спеши!
Послушай зов стрелка из подсознанья,
Ведь миг полета и мечта так хороши!».
Парю и чувствую себя царицей мирозданья,
Сверкает кундалини молнией в ночи.
От страсти прерывается дыханье,
Но остановка – смерть на жизненном пути!
Свидетельство о публикации №106011801669
Пари, кудесница:)!
Это чудесно!
Очаровательное стихо!
С любовью,
Жуль 12.03.2006 13:00 Заявить о нарушении
С самыми наилучшими к тебе намерениями,всегда твоя, Ри.
Рикуся 13.03.2006 09:59 Заявить о нарушении