Мир давно изменился...

Сон похожий на смерть
Снится в глубокой ночи,
Ненужно много уметь,
Чтобы браться за бичи.

Я призываю к свободе,
К братской любви,
Но не вижу смысла во всем сброде,
Ведь руки в невинной крови.

Посмотрите вокруг!
Что же стало с миром?
Тебе продал лучший друг
И стал вечным кумиром.

Прошло время стеснений,
Я вам полностью открылся,
И не нужно больше сомнений
Мир давно изменился…

18.01.06


Рецензии