Хмельною пеленой тумана...
Зачем я завлекаю смерть?
И что на мутном дне стакана
Хочу упорно рассмотреть?
Как стебель, я недугом скошен.
Не в силах жить, любить, желать.
Не знаю радости я в прошлом,
На то, что будет - наплевать.
Одно мне жаль, что я покорно
Поля сменил на этажи....
Не потому ль смотрю упорно
Я на хмельные миражи?
А здесь так тонка и ничтожна
Людей связующая нить.
В холодных стенах невозможно
Душе с душой поговорить.
И до поры, пока арканом
Не перетянет горло смерть,
Я обречен на дно стакана,
Как на спасение смотреть.
Свидетельство о публикации №106011801646