Мне давно уже не снилась тишина

Мне давно уже не снилась тишина, я забыла ее запах…
Как же я давно в молчаньи не была…
Всё в заботах, не в своих, правда…
Я хочу себя остановить....
Ничего не говори, ладно?!
Помолчим…,ты слышишь, как звучит?!
Так спокойно на душе сразу.
Мне давно уже не снилась тишина, я забыла даже ее запах...
Суета да бытовая беготня держат цепко нас в своих лапах.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.