Я прощу! И стану тебе, верною
Прости ложь, … не разыгранную.
Я прощу слезы, … невыплаканные
Я прощу сердце, … не выигранное.
Ты прости истерики, … с топотом
Ты прости картины, … сценные.
Я прощу двери, … с грохотом
Я прощу работу, … бесценную.
Ты прости меня, … глупую
Ты прости слова, … брошенные.
Я прощу ревность, … минутную
Я прощу ошибки, … прошлые.
Ты прости дни, … не согретые
Ты прости гордость, … чрезмерную.
Я прощу ночи, … сигаретные
Я прощу! И стану тебе, … верною.
Свидетельство о публикации №106011801639
С нежностью, твоя Аня....
Узнаваемая 28.06.2008 19:47 Заявить о нарушении
сама люблю это стихотворение, оно как огромный кусок моей прошлой жизни :О)))
А плакать не стоит, я люблю когда ты улыбаешься!!! :О)))
Твоя я
Оля Солнечная 01.07.2008 14:32 Заявить о нарушении