Я влюбляюсь в день

Я влюбляюсь в день
Наступает ночь
Я целую ночь
Ночь уходит прочь
Утро шепчет мне:
«Я с тобой! Ты мой!»
Но приходит день
И уже другой
***
Женщина-зима
Как ты холодна
Но твоя любовь
Мне зимой нужна
И зима смеясь
Дарит мне метель
Но уже весна
Стелет мне постель
Странная она
Девушка-весна
То снежок в лицо
То стакан вина
То заставит ждать
И страдать без сна
То начнет ласкать
Врать, что влюблена
В мае закружит
Пьяный хоровод
Дух переведу –
«Леточко» придет
Обнажая грудь
Откровенно ждёт
Страстно приоткрыв
Ярко- красный рот
С летом хорошо
Пить, гулять и спать
Но любить нельзя
Лето – просто ****ь
Я проветрю дом
Разогнав гостей
Отключу прием
Всех дурных вестей
Тихо сам себе
В душу загляну
На гитаре третью
Подтяну струну
Солнышко зайдет
И взойдет луна
Чуть защемит грудь
И придет ОНА…


Рецензии
Владимир, хорошие стихи. Нежные и даже сказочные. Удачи и всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   18.01.2006 16:22     Заявить о нарушении