Мне
Ворвалась в мое сердце,
Затронув души нотки
И разломав все дверцы.
Нервы натянулись
От предстоящей боли
Мы с тобой столкнулись
Видно, чья то воля.
Зачем в тебя влюбился
С первого же взгляда
Зачем тебе открылся
Знал же что не надо.
Ты гордая царица
Жизнью моей правишь
Смеешься, веселишься
И не любовью травишь.
Ты моей не будешь
Я реальность знаю
Ведь меня не любишь
Хоть я и мечтаю.
Убью тебя наверно
Все тогда решиться
Выход хоть не верный
Но все же пригодиться.
Свидетельство о публикации №106011801619