посвящается друзьям...

Спасибо Вам, друзья,
Что в трудную минуту
Не забываете меня
И подавляете во мне вы смуту.
Спасибо Вам за то,
Что даже ночью,
Я Вам могу с печалью позвонить
И рассказать о всём, что наболело,
А вы, весёлой шуткой
Поддержите меня.
Спасибо Вам, за ваши
Душевные советы.
За то, спасибо Вам,
Что вечно Вы со Мной.
Я делал много глупостей
И говорил обидных слов,
Но дружба Ваша верная,
Меня прощает вновь.
Я Вам хочу сказать друзья,
Простите Вы меня за всё...
За всё, что сделал и не сделал,
За то, что выскользнуло с уст.
Ведь, в этом мире чёрном,
Я пропаду один, без Ваших
Дружеских мне чувств.
_________________
Я помню всё о чём мы мечтали,
Но жизнь не для тех, кто любит сны...


Рецензии