Снайпер
Нет эмоций - есть результат.
В плечо толчком, выстрел - щелк...
Командировка в Ад...
Траекторией прицельных слов,
Памяти моей рикошет.
Глаз правый сощурен...Зло
Бывает добрым...Нет?
Бить на бегу,бить влет.
Решительно, дерзко и
Чувствовать пули полет
Так же как пальцы свои.
Правил простых свод,
Выучив назубок,
Позиций...своих не сдает...
Шут*. Шутер*.Меткий стрелок.
Шут*(англ.)-выстрел;
Шутер*(англ.)-стрелок.
Свидетельство о публикации №106011801616
Наталия Черкашина 18.01.2006 19:11 Заявить о нарушении
С Уважением и теплом.
Берет 24.01.2006 17:38 Заявить о нарушении