Два года вместе

Два года знаем мы друг друга.
Они прошли, как будто день.
Пусть рядом с нами и разлука
Плетет свою слепую тень,
Пусть одиноко стонут ивы,
Стреляя в сердце, как в мишень.
Мы далеко, но мы счастливы,
Что вместе будем на совсем.
Нас не пугает ветров стужа,
Не сломит нас и злой порок,
Она такая – наша дружба,
Как чистый солнечный цветок.

19 января 2006г.


Рецензии