Танго хэллувим огня

Твои объятия всесильны…
На танго хелувим огня…
Я пригласил тебя сегодня…
Хотя же ты всю ночь спала…


Танго хэллувим…
О танго хэллувим…
О танго хэллувим…
…………………….ОГНЯ!!!

В объятиях звезды падучей…
В круженьи метеоров глаз…
Кружил тебя всю ночь послушно…
И может быть в последний раз…



Танго хэллувим…
О танго хэллувим…
О танго хэллувим…
…………………….ОГНЯ!!!


И солнце нитью золотою…
Мелькнул рассвет на склоне дня…
Тебя увидеть не возможно…
Но чувствует моя душа…


Танго хэллувим…
О танго хэллувим…
О танго хэллувим…
…………………….ОГНЯ!!!


Рецензии
Серега....я чувствую экспрессию огня!!!! представляю как это блестяще и искрометно звучит с музыкой!!! Огня!!!!
С восторгом!
***Т.Т.

Татьяна Танько   20.01.2006 12:34     Заявить о нарушении
Да Танюш что б написать песню,
Нужно вдохновение и пять минут,
А что б аранжировать много времени…

Сергей Горский   21.01.2006 02:28   Заявить о нарушении