Я яд любви испил до дна...

Я яд любви испил до дна
Из чаши златой.
В ответ лишь только тишина
И свет заката.
Не слышно шелеста листвы
В густых дубравах.
Лишь полуночница Луна
Как блюдце стала.
Мелькают тени от костра
В безмолвном вальсе.
Еще далёко до утра,
Но вывод ясен.
Мы не забудем этих дней
С тобой веселых.
Час расставанья впереди,
Но он не долог.
Мы снова встретимся с тобой
В тени аллеи.
Лишь тихо скажешь:
«Я люблю».
Как я робею.
И сердце бешено стучит,
И нет дыхания.
И не могу я прошептать
Любви признание.

18.01.2006


Рецензии
Зачем испил ты яд до дна
Из ржавой чаши ?
В ответ страданьям - тишина ,
И скрип параши .
хороший стих=))

Артём Бажин   18.01.2006 16:02     Заявить о нарушении