Далекий друг

Бесценный друг! Как много строк
Мы написали в письмах за разлуку!
Мой милый друг! Наступит срок –
Мы встретимся – даю поруку!..

Мой верный друг! Твои звонки
Прекрасней оперных сонат!
Мой старый друг! Я звездные венки
Тебе пакую в небесный шоколад.

Мой лучший друг! Как ты?
Кому ты сердце нынче открываешь?
О встрече нам с тобой мечты…
Как много и как мало обо мне ты знаешь!


Рецензии