В жизни...
В жизни и грустно...
Жизнь-это бремя,
Но и искусство...
Жизнь - наша тайна,
Что оставляет без сна...
Наша свобода,
А как результат и мечта...
Наша победа,
Что скрыта от глаз
Лучиком света,
Что дарит нам шанс...
Выйти из пепла,
Разогнать полумрак,
Быть человеком,
А ничто только враг...
Только лишь страх,
Что ослепляет глаза,
Ведь люди - шедевры,
А с осознаньем беда...
Не даёт нам опомниться,
Забирает туда,
Где душат сомненья,
И темнеет черта...
Где правда, где ложь,
Не поймёшь чья вина...
Каждый из нас как частица
огромного полотна...
Каждая уникальна,
И каждая нужна!
Свидетельство о публикации №106011801567
Ангел Весны 24.07.2006 21:51 Заявить о нарушении
Красная Нить 14.08.2006 14:43 Заявить о нарушении