Вампир
Что крутит внутри и сжимает в кулак
И что заставляет метаться бездумно?
Иди же ко мне, милый друг, в хлад и мрак.
Тебя приманю, оплету осторожно
Сетями, а чары сознанья лишат.
Ты думаешь, что для меня невозможно
Тебя увести в мой дурманящий ад?
Пусть сладкие песни баюкают разум,
Свечей ароматы струятся, летя.
Не сможешь ответить, мой милый, отказом,
А я не могу не опутать тебя.
И вот предвкушенье рождает желанье,
Язык по губам пробегает легко.
Во власти моей, а мое заклинанье
Тебе не позволит уйти далеко.
Расслабься, не нужно теперь торопиться.
Противиться тщетно коварной судьбе.
Позволь же сейчас твоей Силы напиться -
Вот все, что поможет насытиться мне.
Услада для взгляда мой облик прекрасный,
Блаженство и счастье тебе я дарю.
Тревожиться, милый, не стоит напрасно,
Что ночь на исходе, тебе говорю.
Тебя уведу в беспросветную темень,
И впредь на века ты останешься там.
И будут невластны тревоги и время.
Тебе я сейчас открываю врата.
Как сладостны Силы могучей потоки...
Лежи... Утихает мой голод внутри.
Теперь нет нам равных, мы сами как Боги.
Распахнута Вечность пред нами... Войди.
03. 04. 2005
Свидетельство о публикации №106011801550