Пока смерть не разлучит

Навсегда с тобой останусь я.
Приезжай, я жду тебя.
Эти дни со звуком слез
Отвечают на вопрос.

Крылья – смысл пустоты
Я лечу туда, как ты.
Этот звон со звуком шин…
Я лежу среди машин.

Откровения мои,
Это страх всего внутри.
Этот свет с куском темно…
Он не значит ничего.

Я тебя не отпущу.
Приезжай, тебя прощу.
Этот смысл суицида
Вариант для инвалида.

Посмотри на мои муки.
Протяни мне свои руки.
В этот час твоей потери
Заметут меня метели.

Не всегда душа в дороге.
Не ходи, там только Боги.
Человеческое чуждо,
Вот такая эта дружба.

Преисподняя дорога
Это смысл эпилога.
Я приду к тебе с любовью
И на сердце с дикой болью.

Навсегда с тобой останусь я.
Приезжай, я жду тебя.
Пока смерть не разлучит
Будим мы всегда любить.


m.
п. Я.Z.


Рецензии