Мороз крепчал
Людей встречал,
В ответ словам,
Он им кричал.
Он всех забыл,
Кого любил,
Он все слова,
Сложил едва.
Забыл ручьи,
Забыл весь лес
И города,
Туда полез
Там много больше,
Много слов,
Крепчал мороз
Забрал Любовь
Свидетельство о публикации №106011801524