Фразеологию полета...

Фразеологию полета пусть кто-то ценит с высока.
А мне не видно эту пропасть, я без тебя схожу с ума.
Коснись меня сквозь расстояние, сквозь все преграды и пути,
Что б через некоторое время мне навсегда с тобой уйти.
Ты вспомни час рассвета солнца, и полнолуния с тобой.
Мне так хотелось оглянуться, хотелось взять тебя с собой.
Но в этом мире нету правил доступных всем по именам
И я тебя лишь вспоминаю, как видно это по глазам…

m.


Рецензии
Красиво и печально ...и понятно

Мелменель   21.01.2006 16:48     Заявить о нарушении