Танец

Кто движется в вальсе, кто ходит в присядку
А кто-то ламбадой живёт
Танцует народ. Садоводы - на грядках
Бывает, танцует живот

На отдыхе и на тяжёлой работе
Стираются длань и стопа.
Жизнь - это танец, кружение плоти,
Набор непридуманных "па"


Рецензии