Я не хотела умирать

Прости, я утоплюсь.
В свой бывший разум не вернусь.
Ты будешь бегать по лесам
И по следам, моим слезам.

Я расскажу тебе с ветвей
О том, как дышат рядом с ней.
И задыхаясь от любви
Ты умираешь вся внутри.

Побег из этих мрачных мест
Меня в подвигнул на тот свет.
Невыносима суета,
Когда она одна была.

Беги, найди мое тепло,
В котором пульс, но все темно…
Верни меня в любовь играть.
Я не хотела умирать.


m. 14.01.06.


Рецензии
Просто нет слов.. Задело

Твоя Другая   06.07.2009 22:12     Заявить о нарушении