Храм

Хром мой храм - заговейся,
Обеспечь себе удел.
Действуй: верь, люби, надейся,
Все преграды - не предел.

Дышит сумрак чёрных мантий,
Чувств беспечных дорог сор.
Небо не даёт гарантий,
И Завет - не договор.

По любви нас на поруки
Взяли как небесных птиц.
Хром мой храм, но ноги - в руки,
И марш-марш до точки Х


Рецензии