Режим 3D-реальность

*
Не enter, но delete.
И ctrl shift не сменит шифра.
Курсор опять писать велит.
Бесправны прежние пол-литра.

В сети сектанту не с руки —
на гаждом сайте иновертец.
Попробуй смысл извлеки
средь паутины стройных вервец.

Густа рекламой бела-скатерть.
Полным полна фрейдизмов гать.
И остается горько — лайкать
и призывать Едрёну-мать…

24-го числа 8-го месяца
РФ. Москва, 2004

*
Молитвы к Богу нынче глючат.
Почтовый ящик — не email-ит.
На небе, видно, будет буча.
Ведь ангел ангелу — не верит.

Актёры стали, как актрисы —   
отвагой голой каждый лжив.
Как нескончаемы знаки чисел,
так каждый спешился в отрыв. 

Уинтернетерная воля
сайтово мысли паутит.
Доколе эсемесить роли,
доколе густо гадом слыть?

30-го числа 8-го месяца
РФ. Москва, 2004
[25/09/2019]


Рецензии
Стихи мои – про гражданский долг,
Про немцовых-падл и про бабьи сиськи,
А вот Анжей Теверовский, козёл,
Строчит уже не СТИХИ, а СПИСКИ.

Константин Стеблов   19.01.2006 01:37     Заявить о нарушении