Рецензии s Да! На небо... Же

Рецензия на "Где заканчивается Зазеркалье" (Вет Ла)

Стать старым в 14?
Увидеть глаза Смерти?
Или ее глазами,
Тлена?
Лехко! С первой дозой
Возможно Жизни
....................Да!

Сново ребенком
в 30-40 и даже позднее
Снова подростком
в депрессии
в поиске
после развода
возможного второго
не впервой, босиком
душою по полю
городу
интернету
готов, готова
к ласкам любой, любого
дайте конфету!!
Ну пожалуйста
..................На

Дайте свободу - сцуки
Анжеле Девис
..................Не

Спасибо за жизнь
полную
веру, беседу
с тобой, с друзьями
соседом
возможно по камере
сосуществуя
.................Бо

Да!
На небо...
полюбому
Посмотреть глазиком
и
Остаться, или
упасть обратно
хорошо - плохо
наполнены
жить
сново.

С обоих сторон Зеркала

Твое слово
....................... Же

:))

P.S.

Возьми мою жизнь, Боже
в свои лодони, возможно
сейчас, она тебе дороже
А я?
Ничего, я выБожу
С тобой, однозначно.


Рецензии
Анжела Девис до сих пор не на свободе!!!
======================================================== Кошмаррр!
Исправьте опечатки
СновА подросТком
в дЕпрессии

Annikov   18.01.2006 15:57     Заявить о нарушении
:)))))) Анжела...Не

Спасибо, исправлю.

Алексей Пахомов Младший   18.01.2006 16:02   Заявить о нарушении