Река

Владимиру Плющикову

Душа скорбит, все люди серы,
И все вокруг - не явь, а сон…
Плывешь во мгле, деревья тени,
А берегов в помине нет.
Среди миров устал скитаться,
По рельсам памяти ходить.
Влюбленным трудно расставаться,
Вас разлучили без причин…
Туманна явь в твоем сознанье,
А сны реальны жизнь, храня.
Плывешь, устал грести руками,
Темна реальность в даль, маня.
Напоминания - предметы,
Хранят присутствие ее:
Асфальт – шаги, а воздух - вздохи,
Постель - все ночи, ныне без нее.
Понять нельзя, привыкнуть тоже,
И тяжек путь по той реке,
Где нет воды, нет берегов,
И ложен свет в конце…


Рецензии
Ох...
Оленька, я просто спасибо огромное скажу, ладно?
СПАСИБО!!!
....................

С бесконечным теплом, Володя.

Владимир Плющиков   18.01.2006 23:53     Заявить о нарушении
А я уже сказала, что хотела...

Со всей душой, Ольга.

Ispanosuiza   19.01.2006 10:55   Заявить о нарушении