Рецензии s Зеркало р. Невы

Зеркало-зеркало почему
глаза твои так знакомы?
ОН - ОНА, моему
настроенью поромы
через вечность, помнить
помнить и не молчать
если больно - кричать
но ведь если приятно
то тоже - до крика
до слез, иногда
все так похоже
огонь, вода
взломоны, льда оковы
резаны раны
возможно коньками
возможно следами
прохожими, сердцем согрета
тоска - но не это
Это - просто нежно
о грусном, но жизни
которая - подольдами:
НЕВА - ЖИВА!


Рецензии