Как мне жить?
Без тебя не хочу, грустно в жизни одной.
Просто ты как прыжок:
Вверх и вниз,
в боль и в крик.
Что такое любить?
Не пойму, объясни!
Уважать, обижать - знаю как, знаю что.
(Эту жалость к себе испытала давно)
"Только так: смех на взрыт.
Смерть за каждой слезой.
Сердцем всем этот стыд.
Ненавидеть душой.
За последний намек кожу с тела сдирать.
Умирая любить.
Полюбив, умирать.
Только так нужно жить, только так полюбить.
В этом счастье и грех,
В этом весь человек.
Свидетельство о публикации №106011801409
И глядите на грамматические ошибочки))
С Уважением, Дмитрий
Дмитрий Иванейчик 20.01.2006 01:00 Заявить о нарушении