Он называл ее цветком...
Как будто имени не зная
Как будто наперед считая
Что будет сломлен стебелек.
Он не берег ее весны
Шептал ей тихо про ресницы
Когда взлетали в небо птицы
Он мог сказать «Виновна ты».
Но впрочем, было все красиво,
Роман тумана и Цветка.
Ведь он берег ее ревниво,
Она была так влюблена.
И эта искра между ними
Зажгла огонь. Он их спалил.
Жизнь многих сделала другими
Тех, кто жесток, и кто любил.
Свидетельство о публикации №106011801400
Ты просто умничка, мне так понравилось...
желаю тебе всего самого наилучшего.
С уважением
Ируся Афанасьева 18.01.2006 14:36 Заявить о нарушении
С уважением , Настя))
Анюта Сладкая 19.01.2006 14:15 Заявить о нарушении