Двое...
Возможно лучше для меня
Когда должна быть я собою,
Когда должна быть я одна.
Бездумно вглядываться в лица,
Искать в глазах любовь и боль,
Искать ответы, ждать вопросы,
Играться мыслями в любовь.
Когда вас двое, я не знаю,
Что делать мне и как мне быть
Но что же делать когда двое
Не могут счастье разделить
Стихи, куплеты, песни, пьесы
Готова вам я посвящать,
Но только я не знаю кто же,
Готов их к сердцу приласкать,
Незнаю также я кто сможет,
Обратно мне их посвятить
И почему же так жестоко
В двоих влюбиться и любить?
Ведь как бы скверно мне не стало
Не знаю я куда пойти
И как мне быть
Когда начало идет вперед к концу пути?
Дороги две и две судьбы,
Передо мной одна задача
И если тихо мне уйти,
Я не смогу потом иначе.
Вы оба мне нужны как сердце,
Готова вам его отдать,
Но и опять ведь я не знаю,
Кто сможет от меня его принять
Вернуться точно не сумею,
И надо выбрать навсегда
И пусть не он является моей судьбою,
Но тот найдет меня всегда.
Пусть водопады слез прольются,
Страдания скинутся в кулак
И, вновь раскинусь под ногами,
Сердца как иней заскрипят
Бездушна,груба и жестока
Любовь когда она нужна
Она и мне нужна все время,
Но не хочу я быть одна,
Прошу-поверьте в мои чувства,
Прошу-не мучайте меня,
Но и опять, ведь я не знаю,
Кому же эта вера так нужна!
Свидетельство о публикации №106011801387
Желаю бесконечной любви и будь счастлива.
С уважением
Ируся Афанасьева 18.01.2006 14:49 Заявить о нарушении