Клятва

Тише, милая, не буди их сейчас.
Я хочу наплакаться вдоволь, любимая,
Что б к утру, эта боль ушла.
Пусть за ранними, серыми зорями,
Удивляясь убогим делам,
Будут эти слезы последними,
Пусть оправданы будут слова.
Я себя в эту ночь пересилю,
Я в зашей её прогоню,
Перестанешь страдать, моя милая,
Позабудешь обиду свою.
И красуются горькими, черными,
Забываются, лезут в петлю,
А за окнами зори бессонные
Тишину разбивают мою.


Рецензии
Знаете, а Ваша боль передаётся через Ваши стихи!
Думаю, это что-то да значит.
Спасибо за стихотворение!

Лейла Ян   20.01.2006 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.