Вот кончаются зимние стужи и вьюги...
И мы смотрим на мир по-другому с приходом весны.
Но по-прежнему птицы зимуют на юге
И по-прежнему снятся нам летние сны.
И с приходом весны как магнитом нас тянет друг к другу.
Наступает пора наших новых любовных надежд.
Мы несемся по жизни белесому лугу,
Избавляясь от тяжести зимних одежд.
И живем в это время мы все в ожидании чуда.
И распустится белый цветок средь сугробов седых.
И прошепчем друг другу во тьме: «Я тебя не забуду.
Не смотря на злосчастные козни суровой судьбы».
18.01.2006
Свидетельство о публикации №106011801380