Назло тебе
Назло тебе найду и полюблю.
Я растворю в одной любви вторую
Назло тебе я растворюсь, я растворю.
Иная женщина. Но той же силы, верно,
Не менее искусна в ворожбе.
Не стану врать, скажу ей откровенно,
Что все я натворил назло тебе.
Прохладой рук любимых лечат души.
Она ответит: «Дурачок какой!
Забудь других, ты им давно не нужен,
Теперь ты мой, теперь ты мой, теперь ты мой».
Она вздохнет, устало смежит веки.
Сквозь занавеску тихий свет окна.
И я пойму, что ты одна навеки.
Ты только поменяла имена.
Свидетельство о публикации №106011801360
Надя Корнева 18.01.2006 15:44 Заявить о нарушении
Демьян Ком 18.01.2006 16:53 Заявить о нарушении