Искусительница! акростих-проба
С постелью неразлучна ты,
Когда желание вверх берет,
Урок готова дать мне ты,
Согрета жаркими объятьями,
И темнотой ночи укрытая,
Так отдается с поцелуями,
Ее стыдливость позабытая,
Ларец со свежею водой
Ь Вот-вот закроет
Нега ночи
И снова образ предо мной
Царица секса –
АНГЕЛ НОЧИ!
Свидетельство о публикации №106011801356