Понятие любви

Любовь это то,что окрыляет и возносит до небес;
Любовь это то,что заставляет биться о скалы,
Это то,когда ты и ангел и бес,
То,когда мира становится мало!
Когда человек тебе родной
Одновременно и бог и дьявол;
Когда ты болтливый,немой,
А иногда как ребенок малый.
То когда ты настоящий,
То когда вовсе не ты,
То,что бывает бодрящим,
И что убивает цветы.
Можно любить не робея,
Можно витать в облаках,
И как лес осенний редея,
Ждать холод сквозь страх.
Она обжигает и лечит
Она убивает,живит,
А вот готов ли на плечи
Ты радость и боль положить???


Рецензии
Я тебе обожАююю......))
...............С любовью Лапки

Мягкие Лапки   19.01.2006 20:01     Заявить о нарушении
ну ты чего???.....хехе....не смущай меня

Екатерина Черных   19.01.2006 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.