На убой

Выхожу я и прямо с порога
Глупый Город мне тычется в ноги
Ветром трётся виляя кустом
Выгнул спину Рыбальским Мостом
То промчится маршруткой по кругу
То застынет увидев подругу -
Исполинскую Родину Мать
Не забыв к верху ногу задрать.
Я смеюсь – но не так, как другие
У меня на него аллергия
Он питается силой моей
В колбасе одинаковых дней
Он привозит меня и увозит
На работу в компьютерной позе
И домой, как всегда на седьмой
Где накормят меня на убой…
Захожу я и прямо с порога
Глупый Город мне тычется в ноги.


Рецензии