Витязь

Стою как витязь на распутьи:
Куда податься, наконец?
То ли мне в Боровский Пафнутьев,
То ли в Посад, на Маковец?

Иль обратиться взором в сердце,
Где дух тоски метёт пустырь.
Изгнать его, как иноверца,
И основать там монастырь
Иного Духа...


Рецензии
Красивое, философское стихотворение. Удачи!

Даниловцева Людмила   18.01.2006 19:40     Заявить о нарушении