Ты пожалеешь...

Ты пожалеешь…

Ты пожалеешь, и не раз
О том, что мы с тобой расстались
Не будет страстных губ, не будет глаз
Что так тобою восхищались.

Ну, кто еще стерпеть бы мог
Твои скандальные репризы?
Кто ночью мчался, не жалея ног
Исполнить все твои капризы?

Ну, кто еще стихи тебе напишет?
Кто полюбит искренне и нежно?
Ну, кто так расцелует и оближет,
Что комок в груди растает снежный?

Даже если очень ты захочешь
Ты меня не сможешь позабыть.
Обо мне напомнят дни и ночи,
Что в счастье мы смогли прожить.

На работе обо мне напомнит песня
Из приемника – подарка моего,
А о наших долгих разговорах
Спроси у телефона своего.

А поездки наши на природу-
Невозможно этого забыть.
Впрочем, можно… гордости в угоду
Можно и забыть и …разлюбить.


Рецензии