Предки

Наши предки были голы
Впрямь и переносно:
Без газет и без футбола
Жизнь была несносна.

И раздетыми ходили
Как в Едэмских рощах.
В чём рождались, в том и жили.
Туалет был общим.

Зря стесняются в народе:
Нынче, как и прежде,
Так же голыми мы ходим,
Даром, что в одежде.


Рецензии