Больно умирать
Для твоего безумного счастья,
Насильственно погибать,
Для города без ненастья.
Как же уродлива любовь,
Тебя она лишь пачкала,
Очисти мною свою кровь
Над гробом лишь одна я плакала.
Для чужого счастья умирая,
Испрошу сил-где, не зная,
Перепутав лабиринты ада и рая,
Себя с прощеньем возрождая,
Для новой жизни и любви.
Взяв в руки земли горсть,
Я вас прощаю - только отпусти,
И с моей смертью вырви злость.
И радость утраты этой ощути.
Ты научился больно убивать,
Я научилась все прощать,
Нового имени тебе не узнать,
Я умерла-но теперь стала дышать.
Свидетельство о публикации №106011801298
и каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг!
Сергей Маркин 22.09.2006 16:06 Заявить о нарушении