И такое бывает

И такое бывает.
У кого не спроси -
На полу засыпали,
Замерзая в грязи.

Нас друзья предавали,
Подставляли враги.
Мы стояли на грани,
Но любовь берегли.

Сколько раз ошибались,
Доверяя не тем,
Всё равно, защищаясь,
Не закрылись совсем.

Никаких угрызений,
Страхов, чувства вины.
Ни о чём не жалеем.
Были искренны мы.

Мы поможем согреться,
Мы не будем глухи.
Нашу душу, и сердце
Переложим в стихи.

Может, жизнь догорает
И несётся вперёд?
И такое бывает,
Но и это пройдёт.

Саша К. (18012006) [15:59]


Рецензии
В Вас очень много жизненной энергии и это чувствуется в ваших стихах!!! Спасибо, что Вы есть!!!!
С уважением Ирина

Ирина Птица   13.04.2008 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.