Юрию Воробьевскому

Здравствуй, Юрий, Голем русский.
Кто создал тебя, зачем?
Чёрный пейс еврейский узкий,
Вдохновитель "жёлтых" тем.

Бесы скачут и смеются
На страницах чёрных книг,
Тех, что в Лавре продаются.
Прецедент и нов и дик.

Миллионом интересов
Жив российский наш народ.
Воробьевский ищет бесов,
Я уверен: он - найдёт.


Рецензии