Каменное сердце
Это не повторяется,
Без морали и совести,
Каждой точкой кончается.
В предложении боль, просто мне тебя жалко,
Сердце это не чувствует,
На лице снова маска.
Приходи с ведром горечи,
Осушу твои слезы.
Приходи, когда хочется,
Мне ведь это так просто:
Притворяться, что чувствую, каждой клеточкой мучаюсь,
Приходи, посочувствую.
Ты ведь не догадаешься, я актриса великая.
Что ведро твоей горечи, до души не касается,
сердце вновь притворяется.
Приходи я послушаю.
Приходи, если хочется.
Свидетельство о публикации №106011801267