Четверостишия

Закрой рукой на миг глаза
И отстранись от происходящего,
Но все равно в душе гроза,
А чувства нету настоящего.
*
Ее глаза - правда жизни
Ее губы - дыхание осени
Ее волосы – море любви
Ее чувства – вселенная


Рецензии