Мороз-беляев-гидромет
Город накрыл самый лютый мороз.
Сказали, "такого давно не бывало".
На улице вмиг онемело лицо.
Ветер продул аж до самых костей!
Мороз не слезал с основных новостей.
Не прихоть ли это небесных хозяев?
А, может, накаркал профессор Беляев?!
Верит в приметы и Росгидромет;
Мороз для бомжей как последний билет.
Водитель заводит "шоху" матерясь.
А я иду мимо, злорадно смеясь.
На то и зима; то еще время года!
И ведь не соврали прогнозы погоды!
Сосед торжествует - "шоха" завелась.
А я по морозу иду. Матерясь...
Свидетельство о публикации №106011801232