***

Искать, и не найти в себе себя.
Бежать, не ведая пути.
Обнять и целовать в тумане тень,
Одну лишь тень.
В небрежной голове рождая музыку не находить слова...
Вот мой талант, а может и пропал?
И горячо так горячо горит огонь,
когда его рукой и телом всем.
И вдруг от страха только ноль.
Сжигая пальцы, чувствовать огонь.


Рецензии