Где?

 Где?


Друзья?
 Уроды! Некрофилы!
Пешком
по трупу дружбы, сциллы!
Деньги – их удел.
Мелко!
Жил не имея ни копейки…
Пол- года .
Ходил я в драной телогрейке.
Поверь!
На сердце чистота!
Проблемы?
Жизнь была легка.
Заботы?
Только не еда.
Город!
Да, бетон дурманит…
Сердце
Струны души тянет,
Забрал
последнюю свободу,
Город.
Бреду на мерзкую работу.
Противно.
Все по наследству здесь.
Делитесь!
Лишь подлость, душегубство, месть
Повсюду.
Я быть здесь не хочу!
Выход?
Да я его и не ищу…
Злость,
Впитал из черного асфальта.
Нечеловек-
Отколотый кусок базальта!


Рецензии