Весёлые дожди

Все мы родом из детства...
------------------------------------

На маленькой станции "Весёлые дожди"
Ты детства своего поезд подожди,
И садись в единственный в поезде вагон,
Промелькнёт за окнами перрон.

Припев:
И помчит тебя поезд тогда,
Туда, где ты не был давно,
Где видел ты сказочные города
И смотрел смешное кино.

Но не просто станцию эту найти,
Можно не заметить и рядом пройти.
Только если сердцем ты и душою чист,
Тебе просигналит машинист.

Припев:………………………….

Ты об этой станции чаще вспоминай,
И дорогу в детство ты не забывай.
Если будет трудно, грустить ты подожди –
Вспомни про "Весёлые дожди"!

Припев:…………………………………..


Рецензии
Ностальгическое настроение уводит наш дух в прошлое, заставляя задуматься о тех счастливых моментах, когда только начинаешь жить. спасибо Вам!

Анна Алдаева   20.06.2008 11:30     Заявить о нарушении
Все мы родом оттуда...из детства! Спасибо Вам!

Игорь Хмурый   20.06.2008 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.